本期做客北滩青年的嘉宾是豆瓣友邻穿堂风。本周日下午两点,我们将在南湾某神秘地点以Ask Me Anything (AMA) 的形式与大家在线下见面。

逃离湾区纽约去新加坡、成为数字移民的生活究竟是怎样的?做newsletter和生育相关的中文播客(噢!妈妈 播客)过程中又有何心得?怎样找到和自己志同道合的朋友一起做自己感兴趣的事情?跟伙伴一起运营女性网络社群(她乡womenoverseas.com)有什么趣事?多种兴趣、多份副业,到底要怎么来管理精力?

也许你也好奇,或者你有些许心得分享。欢迎来聊,有问必答!

主讲人:穿堂风

在美国生活八年后,决定离开美国搬到新加坡。弃新闻从数据。在本职工作以外,有一个讲述和生育有关的故事的播客,有一个因为爱听播客而开始写的newsletter;和朋友们一起运营一个女性网络社区。目前热爱抱石。

播客 噢!妈妈:https://pod.link/ohmama

Newsletter – The Pod Luck Club: https://thepodluckclub.com

女性社区 – WomenOverseas她乡论坛: http://womenoverseas.com

豆瓣 – 穿堂风 

活动时间:4/17 周日 2:00-3:30pm

活动地点:南湾,详见群内通知

报名方式

请扫码加群报名

*参加活动请现场出示疫苗证明